فيسبوك تويتر الانستغرام
    QBussinessQBussiness
    • الرئيسية
    • مقابلات حصرية
    • تقارير
    • شركات
    • تكنولوجيا
    • عالم الموضة
    • سيدات أعمال
    • سيارات
    • وجهات
    • فعاليات
    QBussinessQBussiness
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية»تقارير»الخليج العالمية للحفر توقع عقدا مع دولفين للطاقة
    تقارير

    الخليج العالمية للحفر توقع عقدا مع دولفين للطاقة

    mahmoudmahmoud21 فبراير,2016لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    الدوحة – قطر

    أعلنت شركة الخليج الدولية للخدمات اليوم، أن شركة الخليج العالمية للحفر المحدودة التابعة لها والمقدم الرئيسي لخدمات حفر حقول النفط بدولة قطر، وقعت عقدا مع شركة دولفين للطاقـــة المحدودة لتزويدها بخدمات الحفر البحرية.
    وأشار بيان صحفي لمجموعة الخليج الدولية للخدمات، إلى أن العقد الذي وقعه كل من السيد مبارك عويضة الهاجري، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة لخليج العالمية للحفر، والسيد حسن العمادي، مدير عام شركة دولفين للطاقة المحدودة في قطر، ستقوم بموجبه منصة الحفر البحرية “الجسرة” التابعة للخليج العالمية للحفر ذات المواصفات التقنية الحديثة بتقديم خدماتها لحفر ثلاث آبار قريبة من منصة الإنتاج (DOL 1) الواقعة في المياه الإقليمية لدولة قطر، وستبدأ عمليات الحفر خلال هذا الشهر.
    وأوضح البيان،أن الخليج العالمية للحفر دأبت على تقديم خدمات منصات الرفع الذاتي لشركة دولفين للطاقة حيث أعلنت الشركة سابقا أن منصة الرفع الذاتي الجديدة “السافلية” ستبدأ عملها لصالح شركة دولفين للطاقة في أواخر الشهر الجاري، وذلك بموجب عقد لمدة خمس سنوات.
    من جانبه، قال السيد مبارك عويضة الهاجري “تفتخر شركة الخليج العالمية للحفر بتوقيع هذا العقــد مع شركة دولفين للطاقة، والذي من شأنه توسيع قاعدة عملائنا ونطاق أعمالنا، وعلى الرغم من العلاقة الطويلة بين الخليج العالمية للحفر وشركة دولفين للطاقة، إلا أن منصة الحفر البحرية “الجسرة” هي أول منصة حفر بحرية تابعة لأسطول الخليج العالمية للحفر تعمل لدى شركة دولفين للطاقة”.
    وأضاف أن هذا العقد سوف يمنح شركة الخليج العالمية للحفر الفرصة لإبراز خبراتها المتخصصة للعميل الجديد، فيما تعمل على تحسين الأداء التشغيلي العام لمنصات الحفر الخاصة بالشركة، مبينا أن الخليج العالمية للحفر تركز دوما على احتياجات العملاء وكسب رضاهم وتعمل ما في وسعها لتلبية متطلباتهم من أجل تحقيق علاقة عمل ناجحة لكلا الطرفين.
    من جانبه، قال السيد حسن العمادي، “نحن سعداء للعمل مجددا مع شركة الخليج العالمية للحفر، وتوقيع هذا العقد إنما يؤكد أن علاقتنا تزداد قوة بمرور الوقت. ومشروعنا الجديد هو بلا شك تطور هام في مسيرة شركتنا”.
    يذكر أن شركة الخليج الدولية للخدمات هي أكبر مجموعة شركات خدمية في قطر ويشمل نطاق أعمالها مجموعة من الشركات المتخصصة في تقديم الخدمات الداعمة لقطاعي النفط والغاز ما بين التأمين وإعادة التأمين، وعمليات الحفر البرية والبحرية والبوارج السكنية والنقل بالهليكوبتر فضلا عن خدمات التموين.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابق71.3 مليار دولار حجم قطاع الرعاية الصحية بالخليج 2020
    التالي عمومية قطر للتأمين توزع 25% نقداً و10% أسهماً مجانية
    mahmoud

    المقالات ذات الصلة

    صنع في قطر

    3 فبراير,2024

    قاعدة عملاء الخدمات المصرفية المخصصة للأفراد لدى بنك «سبيربنك» سجّلت نمواً بواقع 10 ملايين عميل، بفضل تطبيق استراتيجيته للأعوام 2021-2023، ويستهدف توزيع حصص تبلغ نسبتها الإجمالية 50% من صافي الربح، وذلك كجزء من استراتيجية العام 2026

    25 ديسمبر,2023

    الجودة في طب الاسنان في مجمع ريحان الطبي

    20 نوفمبر,2023

    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

    تابعونا
    • فيسبوك
    • تويتر
    أحدث المقالات
    • سلسلة عطر “حرمين عنبر عود” وسلسلة “أزلان” تمثلان جانبين فاخرين من التزام “الحرمين” بالحرفية.
    • المكتب الوطني الألماني للسياحة يختتم جولته الترويجية لتعزيز العلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي
    • آل عبدالغني موتورز توسع شبكة مراكزها بافتتاح مركز خدمة الخور الجديد
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    تصنيفات
    • أخبار العالم
    • أزياء
    • أسواق المال
    • تقارير
    • تكنولوجيا
    • سياحة
    • سيارات
    • سيدات أعمال
    • شركات
    • عالم الموضة
    • فعاليات
    • مقابلات حصرية
    • وجهات

    تُعنى مجلة “كيو بزنس” بالسياسات الاقتصادية والاجتماعية والتجارة وعالم الأعمال، وكل ما يهم رجل الأعمال في حياته اليومية، من أخبار وتحاليل، إضافة إلى صفحات خاصة بالأزياء والسيارات والتكنولوجية.
    لهذا تعتبر “كيو بزنس” الوحيدة باللغة العربية التي تجمع بين الإقتصاد والأزياء في العالم العربي. تجري المجلة لقاءات مع قادة الأعمال وتستهدف صناع القرار الذين يصنعون السياسات الاقتصادية في بلدانهم

    © 2025 جميع الحقوق محفوظة.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter