فيسبوك تويتر الانستغرام
    QBussinessQBussiness
    • الرئيسية
    • مقابلات حصرية
    • تقارير
    • شركات
    • تكنولوجيا
    • عالم الموضة
    • سيدات أعمال
    • سيارات
    • وجهات
    • فعاليات
    QBussinessQBussiness
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية»فعاليات»حددت شركة Events & Entertainment Enterprises ™ لقب ™ GUINNESS WORLD RECORDS في “أطول مضمار عقبات منفوخ”
    فعاليات

    حددت شركة Events & Entertainment Enterprises ™ لقب ™ GUINNESS WORLD RECORDS في “أطول مضمار عقبات منفوخ”

    mahmoudmahmoud14 مارس,2023آخر تحديث:20 مارس,2023لا توجد تعليقات3 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    C:\DCIM\100GOPRO\GOPR9596.GPR
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    فاقت الفعاليات والمشاريع الترفيهية (E3) التوقعات خلال InflataRUN Doha 2023 بمضمار حواجز ضخم منفوخ. مُنحت E3 أول غينيس للأرقام القياسية العالمية مع “أطول مضمار عقبات  منفوخ” في حدث InflataRUN الذي أقيم في المدينة التعليمية في مؤسسة قطر موقف المتفرجين D. 

    يعد InflataMONSTER أطول مضمار عقبات منفوخ في العالم مع 60 قسمًا مختلفًا من العوائق الصعبة. الرقم القياسي الحالي محتفظ به من قبل Conifox Adventure Park (اسكتلندا) ويبلغ قياسه 568.10 م. حطمت E3 رسميًا رقم غينيس للأرقام القياسية بحوالي ضعف الطول مع مقياس InflataMONSTER الذي يبلغ 1055.225 مترًا.

    تم تقديم السجل بواسطة قاضٍ رسمي من شركة GUINNESS WORLD RECORDS ™ وتم التحقق منه بواسطة مساحين مستقلين ليكون صاحب الرقم القياسي الجديد لأطول مضمار عقبة قابل للنفخ في العالم.

    سوف يرتد الباحثون عن الإثارة في طريقهم عبر 60 قسمًا مختلفًا من InflataMONSTER حيث يمكن للأطفال الاستمتاع طوال اليوم بينما يمكن للبالغين إطلاق سراح طفلهم الداخلي. تغطي الدورة مساحة ضخمة من المطاطية تبلغ 7385 مترًا مربعًا وتحتوي على أقسام يصل ارتفاعها إلى 8 أمتار.

    وتعليقًا على هذا المضمار المنفوخ الذي حطم الرقم القياسي العالمي ، قال السيد عبد الله الكبيسي ، رئيس مجلس إدارة E3: “نحن نصنع التاريخ ونفخر بتواجدنا في موسوعة غينيس للأرقام القياسية وأدعو المواطنين القطريين والمقيمين لتجربة InflataMONSTER”.

    استمتع الاحتفال بحضور الإعلام والأصدقاء والمجتمعات من جميع الأعمار كجزء من الفعالية الموجهة للأسرة في المدينة التعليمية. اجتمع الجميع لتجربة لا تُنسى مليئة بالطاقة والإثارة مع الدي جي الحي والرقص والعروض المسرحية والتقاط الصور وأكشاك الطعام و الكثير غير ذلك .

    يتعلق InflataRUN بالمتعة والمنافسة. يمكن للمقيمين في قطر التنافس في سباقين قابلين للنفخ. من المقرر إجراء سباقات InflataRACES يوم السبت 18 مارس 2023 ، حيث سيتم التنافس على سباق “ SPRINT ” بطول 100 متر عبر مضمار منفوخ و “ MONSTER ” – وهو امتداد يبلغ طوله 1055 مترًا سيتحدى العدائين فوق ست سنوات من العمر.

    سيحتوي كل سباق على خمس فئات عمرية مناسبة للمنافسين. يتوفر Kids Mini للشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 6-9 ، و Kids Junior للصغار من 10 إلى 13 عامًا ، و Kids Senior للمراهقين الذين تتراوح أعمارهم بين 14 و 17 عامًا. ستكون هناك فئة الماستيرز للعدائين الجادين الذين تتراوح أعمارهم بين 40 وما فوق وفئة الكبار لجميع المتسابقين الذين تتراوح أعمارهم بين 18-40. سيشارك الفائزون الثلاثة الأوائل من الذكور والإناث في كل فئة النقود والقسائم ويكسبون ميداليات الفائزين.

    وقال السيد عادل أحمد ، الرئيس التنفيذي لشركة E3: “… يسعدنا تحطيم هذا الرقم القياسي وتقديم هذه التجربة الترفيهية العائلية الفريدة إلى قطر والمنطقة. سيتم تشغيل InflataRUN قريبًا في مدن أخرى نظرًا لوجود اهتمام كبير من مدن مختلفة لاستضافة الحدث “

    مع أول حدث منفوخ من نوعه في قطر ولأول مرة في الدولة ، تفخر E3 بالارتقاء بمفاهيم الترفيه العائلي الأصلية إلى آفاق جديدة. يحدث هذا الحدث العائلي الفريد على مدار 10 أيام من 9 مارس حتى 18 مارس ، ويعد بتجربة ممتعة طوال اليوم لجميع الأعمار ، ويضم أطول وأكبر ملعب قابل منفوخ في العالم ، InflataRACES لأول مرة في المنطقة ، InflataDOME ليوم كامل متعة ، InflataPARK للاستكشاف ، InflataSTADIUM لترتد بعيدًا مع كرة القدم ، وأكشاك ألعاب الكرنفال ، وقاعة الطعام و Monster Truck Inflatables.

    يقع على مساحة 55000 متر مربع ، في استاد المدينة التعليمية – موقف المتفرج D ، وهو حدث فريد من نوعه لا ينبغي تفويته.

    موقع: استاد المدينة التعليمية – موقف المتفرجين D. يمكن الوصول إليه بالسيارة والمترو باستخدام الخط الأخضر ، محطة المدينة التعليمية

    يعقد InflataRUN في الفترة من 9 مارس إلى 18 مارس 2023 ، من الساعة 4:00 مساءً – 12:00 صباحًا. سيضم الحدث InflataRACES في 18 مارس الساعة 7:00 صباحًا.وينتهي التسجيل في سباقاتإنفلايتارايسيس يوم 15 مارس

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقالسلع تواجه مرحلة صعبة في بداية مارس
    التالي زوهو تعلن عن تحقيق نمو بنسبة 53 % في قطر
    mahmoud

    المقالات ذات الصلة

    مللت من السفر التقليدي؟ عليك باحتفالات “باو-واو” المذهلة في كاليفورنيا

    16 أكتوبر,2024

    إطلاق “لا في إن روز” خلال اكتوبر الوردي 2024

    8 أكتوبر,2024

    الإندونيسيون في قطر يتحدّون الحرارة للاحتفال بيوم الاستقلال في سفارة جمهورية إندونيسيا بالدوحة

    18 أغسطس,2024

    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

    تابعونا
    • فيسبوك
    • تويتر
    أحدث المقالات
    • سلسلة عطر “حرمين عنبر عود” وسلسلة “أزلان” تمثلان جانبين فاخرين من التزام “الحرمين” بالحرفية.
    • المكتب الوطني الألماني للسياحة يختتم جولته الترويجية لتعزيز العلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي
    • آل عبدالغني موتورز توسع شبكة مراكزها بافتتاح مركز خدمة الخور الجديد
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    تصنيفات
    • أخبار العالم
    • أزياء
    • أسواق المال
    • تقارير
    • تكنولوجيا
    • سياحة
    • سيارات
    • سيدات أعمال
    • شركات
    • عالم الموضة
    • فعاليات
    • مقابلات حصرية
    • وجهات

    تُعنى مجلة “كيو بزنس” بالسياسات الاقتصادية والاجتماعية والتجارة وعالم الأعمال، وكل ما يهم رجل الأعمال في حياته اليومية، من أخبار وتحاليل، إضافة إلى صفحات خاصة بالأزياء والسيارات والتكنولوجية.
    لهذا تعتبر “كيو بزنس” الوحيدة باللغة العربية التي تجمع بين الإقتصاد والأزياء في العالم العربي. تجري المجلة لقاءات مع قادة الأعمال وتستهدف صناع القرار الذين يصنعون السياسات الاقتصادية في بلدانهم

    © 2025 جميع الحقوق محفوظة.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter