فيسبوك تويتر الانستغرام
    QBussinessQBussiness
    • الرئيسية
    • مقابلات حصرية
    • تقارير
    • شركات
    • تكنولوجيا
    • عالم الموضة
    • سيدات أعمال
    • سيارات
    • وجهات
    • فعاليات
    QBussinessQBussiness
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية»أخبار العالم»60 شكوى لهيئة الاتصالات خلال 4 أيام
    أخبار العالم

    60 شكوى لهيئة الاتصالات خلال 4 أيام

    mahmoudmahmoud16 مارس,2016لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    1.25

     

    اقتصاد –كيوبيزنس   :شهد سعادة جاسم بن سيف السليطي، وزير المواصلات والاتصالات ومحمد علي المناعي، رئيس هيئة تنظيم الاتصالات اختتام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي لحقوق المستهلك الذي نظمته الهيئة بمجمع “سيتي سنتر”أمس لتعزيز وعي المستهلكين بحقوقهم والمبادرات والإجراءات التي تقودها الهيئة لحماية مستهلكي الاتصالات في قطر.
    واستعرضت أمل سالم الهناوي، مدير إدارة شؤون المستهلكين، المبادرات المختلفة التي أطلقتها الهيئة لحماية المستهلكين والخدمات الأخرى التي تقدمها الهيئة للجمهور، فضلًا عن القواعد التنظيمية المرتقبة لكل من الرسائل الاقتحامية غير المرغوب فيها والخدمات ذات التكاليف المضافة.
    وأشارت الى أن هيئة تنظيم الاتصالات تلقت ما يزيد على 60 شكوى خلال الفعاليات التي امتدت على مدار أربعة أيام متواصلة. وقد تركزت الشكاوى حول الفواتير، وتغطية الشبكة، ورسوم خدمة التجوال، وانقطاع الخدمة، والرسائل غير المرغوب فيها، وخدمات التكاليف المضافة، والتأخر في تفعيل الخدمات أو تركيبها. وستقوم الهيئة بالعمل على تسوية تلك الشكاوى وفقًا لإجراءات التسوية المعمول بها في الهيئة.
    وقد تمكنت الهيئة من التواصل مع عدد كبير من المواطنين والمقيمين من رواد مجمع “سيتي سنتر” الذي يشهد إقبالًا ملحوظًا على مدار الأسبوع، ما يقرب من 50.000 زائر خلال العطلة الأسبوعية و40.000 خلال أيام الأسبوع. ومن المقرر أن تعقد هيئة تنظيم الاتصالات المزيد من الأنشطة التوعوية والتفاعلية لتعزيز وعي المستهلكين.
    ودعت هيئة تنظيم الاتصالات جميع مستهلكي خدمات الاتصالات في دولة قطر، الذين لديهم شكوى لم يتمكنوا من تسويتها مع مقدم الخدمة، للتواصل مع فريق الهيئة من خلال قنوات الاتصال المتنوعة التي توفرها عبر الخط الساخن لحماية المستهلكين المتاح على مدار الساعة (103)، أو حساب الهيئة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر أو البريد الإلكتروني .
    وتحتفل الهيئات والمنظمات حول العالم بهذه المناسبة في 15 مارس من كل عام بهدف تعزيز الحقوق الأساسية لجميع المستهلكين والمطالبة باحترام تلك الحقوق وحمايتها. وقد أقامت الهيئة جناحًا بمجمع “سيتي سنتر” خلال الفترة من 12 إلى 15 مارس الجاري لتعزيز وعي المستهلكين بحقوقهم والمبادرات والإجراءات التي تقودها الهيئة لحماية مستهلكي الاتصالات في قطر.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابق“غيت تو ويلنيس” تشارك في مؤتمر صناعة السياحة الصحية
    التالي أحمد بن جاسم : تنويع الاقتصاد يقلص تداعيات تراجع النفط
    mahmoud

    المقالات ذات الصلة

    سلسلة عطر “حرمين عنبر عود” وسلسلة “أزلان” تمثلان جانبين فاخرين من التزام “الحرمين” بالحرفية.

    6 نوفمبر,2024

    المكتب الوطني الألماني للسياحة يختتم جولته الترويجية لتعزيز العلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي

    6 نوفمبر,2024

    آل عبدالغني موتورز توسع شبكة مراكزها بافتتاح مركز خدمة الخور الجديد

    6 نوفمبر,2024

    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

    تابعونا
    • فيسبوك
    • تويتر
    أحدث المقالات
    • سلسلة عطر “حرمين عنبر عود” وسلسلة “أزلان” تمثلان جانبين فاخرين من التزام “الحرمين” بالحرفية.
    • المكتب الوطني الألماني للسياحة يختتم جولته الترويجية لتعزيز العلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي
    • آل عبدالغني موتورز توسع شبكة مراكزها بافتتاح مركز خدمة الخور الجديد
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    تصنيفات
    • أخبار العالم
    • أزياء
    • أسواق المال
    • تقارير
    • تكنولوجيا
    • سياحة
    • سيارات
    • سيدات أعمال
    • شركات
    • عالم الموضة
    • فعاليات
    • مقابلات حصرية
    • وجهات

    تُعنى مجلة “كيو بزنس” بالسياسات الاقتصادية والاجتماعية والتجارة وعالم الأعمال، وكل ما يهم رجل الأعمال في حياته اليومية، من أخبار وتحاليل، إضافة إلى صفحات خاصة بالأزياء والسيارات والتكنولوجية.
    لهذا تعتبر “كيو بزنس” الوحيدة باللغة العربية التي تجمع بين الإقتصاد والأزياء في العالم العربي. تجري المجلة لقاءات مع قادة الأعمال وتستهدف صناع القرار الذين يصنعون السياسات الاقتصادية في بلدانهم

    © 2025 جميع الحقوق محفوظة.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter