فيسبوك تويتر الانستغرام
    QBussinessQBussiness
    • الرئيسية
    • مقابلات حصرية
    • تقارير
    • شركات
    • تكنولوجيا
    • عالم الموضة
    • سيدات أعمال
    • سيارات
    • وجهات
    • فعاليات
    QBussinessQBussiness
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية»أخبار العالم»السيولة تتراجع إلى 278.5 مليون ريال
    أخبار العالم

    السيولة تتراجع إلى 278.5 مليون ريال

    mahmoudmahmoud22 مارس,2018لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تراجعت التداولات أمس، حيث تقلصت سيولة البورصة إلى 278.51 مليون ريال مقابل 521.45 مليون ريال بأول أمس منها نحو 56.4 مليون ريال تداولات على صندوق مؤشر الريان متصدر قائمة السيولة والكميات خلال جلسة أمس، وانخفضت أحجام التداول إلى 11.73 مليون سهم مقابل 23.95 مليون سهم بالجلسة السابقة. وذكرت النشرة اليومية للبورصة أن قطاع البنوك والخدمات المالية، الذي شهد تداول 1.87 مليون سهم بقيمة 66.6 مليون ريال نتيجة تنفيذ 1067 صفقة، سجل انخفاضا بمقدار 19.35 نقطة، أي ما نسبته 0.67% ليصل إلى 2890.09 نقطة، بينما سجل مؤشر قطاع الخدمات والسلع الاستهلاكية، الذي شهد تداول 276 ألف سهم بقيمة 20 مليون ريال نتيجة تنفيذ 388 صفقة، ارتفاعا بمقدار 0.71 نقطة، أي ما نسبته 0.01% ليصل إلى 5389.36 نقطة. وسجل قطاع الصناعة، الذي شهد تداول 2.8 مليون سهم بقيمة 59.8 مليون ريال نتيجة تنفيذ 963 صفقة، انخفاضا بمقدار 30.20 نقطة، أي ما نسبته 1.01% ليصل إلى 2957.38 نقطة، بينما سجل مؤشر قطاع التأمين، الذي شهد تداول 321 ألف سهم بقيمة 12 مليون ريال نتيجة تنفيذ 309 صفقات، ارتفاعا بمقدار 36.24 نقطة، أي ما نسبته 1.11% ليصل إلى 3308.44 نقطة. وسجل مؤشر قطاع العقارات، الذي شهد تداول 1.4 مليون سهم بقيمة 21.9 مليون ريال نتيجة تنفيذ 620 صفقة، انخفاضا بمقدار 15.45 نقطة، أي ما نسبته 0.81% ليصل إلى 1897.02 نقطة، كما سجل مؤشر قطاع الاتصالات، الذي شهد تداول 1.8 مليون سهم بقيمة 21 مليون ريال نتيجة تنفيذ 428 صفقة، انخفاضا بمقدار 25.10 نقطة، أي ما نسبته 2.20% ليصل إلى 1118.24 نقطة، وسجل مؤشر قطاع النقل، الذي شهد تداول 898 ألف سهم بقيمة 18.7 مليون ريال نتيجة تنفيذ 452 صفقة، انخفاضا بمقدار 3.00 نقاط، أي ما نسبته 0.16% ليصل إلى 1874.50 نقطة.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقارتفاع أرباح شركة “بورشه اس إي” الألمانية خلال العام الماضي
    التالي توقيع إتفاقية تعاون بين الهيئة العامة للسياحة وقطاع السياحة في الكويت
    mahmoud

    المقالات ذات الصلة

    سلسلة عطر “حرمين عنبر عود” وسلسلة “أزلان” تمثلان جانبين فاخرين من التزام “الحرمين” بالحرفية.

    6 نوفمبر,2024

    المكتب الوطني الألماني للسياحة يختتم جولته الترويجية لتعزيز العلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي

    6 نوفمبر,2024

    آل عبدالغني موتورز توسع شبكة مراكزها بافتتاح مركز خدمة الخور الجديد

    6 نوفمبر,2024

    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

    تابعونا
    • فيسبوك
    • تويتر
    أحدث المقالات
    • سلسلة عطر “حرمين عنبر عود” وسلسلة “أزلان” تمثلان جانبين فاخرين من التزام “الحرمين” بالحرفية.
    • المكتب الوطني الألماني للسياحة يختتم جولته الترويجية لتعزيز العلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي
    • آل عبدالغني موتورز توسع شبكة مراكزها بافتتاح مركز خدمة الخور الجديد
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    تصنيفات
    • أخبار العالم
    • أزياء
    • أسواق المال
    • تقارير
    • تكنولوجيا
    • سياحة
    • سيارات
    • سيدات أعمال
    • شركات
    • عالم الموضة
    • فعاليات
    • مقابلات حصرية
    • وجهات

    تُعنى مجلة “كيو بزنس” بالسياسات الاقتصادية والاجتماعية والتجارة وعالم الأعمال، وكل ما يهم رجل الأعمال في حياته اليومية، من أخبار وتحاليل، إضافة إلى صفحات خاصة بالأزياء والسيارات والتكنولوجية.
    لهذا تعتبر “كيو بزنس” الوحيدة باللغة العربية التي تجمع بين الإقتصاد والأزياء في العالم العربي. تجري المجلة لقاءات مع قادة الأعمال وتستهدف صناع القرار الذين يصنعون السياسات الاقتصادية في بلدانهم

    © 2025 جميع الحقوق محفوظة.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter