فيسبوك تويتر الانستغرام
    QBussinessQBussiness
    • الرئيسية
    • مقابلات حصرية
    • تقارير
    • شركات
    • تكنولوجيا
    • عالم الموضة
    • سيدات أعمال
    • سيارات
    • وجهات
    • فعاليات
    QBussinessQBussiness
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية»أخبار العالم»سياحة»القطرية تستعرض إيرباص A350 في معرض الهند للطيران
    سياحة

    القطرية تستعرض إيرباص A350 في معرض الهند للطيران

    mahmoudmahmoud17 مارس,2016لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    القطرية 

     

     

     

     

     

    حيدر أباد- كيوبيزنس : تشارك الخطوط الجوية القطرية، في معرض ومؤتمر الهند الدولي للطيران الذي بدأ فعالياته امس ويستمر حتى 20 مارس الجاري . وتستعرض الخطوط القطرية أحدث طائرات الجيل الجديد من طراز إيرباص A350 المصممة للرحلات المتوسطة والطويلة حيث استقطبت اهتمام الزوار وكبار الشخصيات بفضل تصميمها المبتكر ومقصورتها الداخلية.و وكان فخامة الرئيس الهندي براتاب موخرجي قد افتتح امس النسخة الخامسة من المعرض وبحضوروزير الطيران المدني الهندي.
    وتعدّ الخطوط الجوية القطرية أول خطوط طيران في العالم تشغّل طائرة A350 في أسطولها حيث احتفلت مؤخراً بمرور عام على تشغيل الطائرة الحديثة التي تعتمد التكنولوجيا الأكثر تقدماً في العالم. وتسيّر الخطوط القطرية حالياً رحلات على متن طائرات A350 إلى أربع وجهات هي فرانكفورت وميونخ وفيلادلفيا وسنغافورة موزعة على ثلاث قارات هي آسيا وأوروبا وأميركا الشمالية. كما ستسيّر الناقلة القطرية رحلات على هذا النوع من الطائرات إلى وجهات جديدة في أديلايد وبوسطن وكذلك الرحلة اليومية الثانية إلى نيويورك.
    ونوه أكبر الباكر الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية المشاركة في معرض الهند للطيران 2016 وعرض طائرة إيرباص A350 للمرة الأولى في الهند.. معربا عن تطلعه نتطلع إلى تعزيز حضور الخطوط القطرية بالهند لمنح المسافرين المزيد من الخيارات. وأشار الىتعزيز التواجد في الهند فرص الأعمال والسياحة كما سيخلق وظائف جديدة في الطيران والقطاعات ذات الصلة .
    وأضاف الباكر :”يشهد الاقتصاد الهندي، ، نمواً ملحوظاً.. منوها أن عدد وجهات الخطوط الجوية القطرية يبلغ أكثر من 150 وجهة في العالم، وتسيير رحلات إلى الهند أكثر من أي بلد آخر، حيث تنطلق رحلاتها إلى 13 مدينة هندية ويبلغ عدد الرحلات 102 رحلة للركاب و 30 رحلة للشحن الجوي في كل أسبوع. وسيبقى السوق الهندي جزءاً رئيسياً في استراتيجية النمو ونتطلع إلى تعزيز حضورنا فيه”.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابققطر تستقبل 6 ملايين زائر
    التالي د. السادة: منتجو النفط يجتمعون في الدوحة 17 أبريل
    mahmoud

    المقالات ذات الصلة

    دبي تسجل رقماً قياسياً جديداً باستقبال 9.31 مليون زائر خلال النصف الأول من عام 2024

    29 يوليو,2024

    أهم الوجهات السياحية خلال العيد من قطر مع شركة Maps &Vog 

    1 أبريل,2024

    قطر للسياحة تقود وفداً إلى المعرض الدولي لسياحة الحوافز ورحلات الأعمال والاجتماعات في برشلونة 2023

    8 ديسمبر,2023

    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

    تابعونا
    • فيسبوك
    • تويتر
    أحدث المقالات
    • سلسلة عطر “حرمين عنبر عود” وسلسلة “أزلان” تمثلان جانبين فاخرين من التزام “الحرمين” بالحرفية.
    • المكتب الوطني الألماني للسياحة يختتم جولته الترويجية لتعزيز العلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي
    • آل عبدالغني موتورز توسع شبكة مراكزها بافتتاح مركز خدمة الخور الجديد
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    تصنيفات
    • أخبار العالم
    • أزياء
    • أسواق المال
    • تقارير
    • تكنولوجيا
    • سياحة
    • سيارات
    • سيدات أعمال
    • شركات
    • عالم الموضة
    • فعاليات
    • مقابلات حصرية
    • وجهات

    تُعنى مجلة “كيو بزنس” بالسياسات الاقتصادية والاجتماعية والتجارة وعالم الأعمال، وكل ما يهم رجل الأعمال في حياته اليومية، من أخبار وتحاليل، إضافة إلى صفحات خاصة بالأزياء والسيارات والتكنولوجية.
    لهذا تعتبر “كيو بزنس” الوحيدة باللغة العربية التي تجمع بين الإقتصاد والأزياء في العالم العربي. تجري المجلة لقاءات مع قادة الأعمال وتستهدف صناع القرار الذين يصنعون السياسات الاقتصادية في بلدانهم

    © 2025 جميع الحقوق محفوظة.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter