فيسبوك تويتر الانستغرام
    QBussinessQBussiness
    • الرئيسية
    • مقابلات حصرية
    • تقارير
    • شركات
    • تكنولوجيا
    • عالم الموضة
    • سيدات أعمال
    • سيارات
    • وجهات
    • فعاليات
    QBussinessQBussiness
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية»تقارير»فودافون قطر تسجل صافي خسارة بـ 286 مليون ريال لتسعة أشهر
    تقارير

    فودافون قطر تسجل صافي خسارة بـ 286 مليون ريال لتسعة أشهر

    mahmoudmahmoud27 يناير,2016لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    الدوحة – قطر

    أعلنت شركة فودافون قطر “شركة مساهمة قطرية عامة” اليوم، أنها سجلت صافي خسارة بلغ 286 مليون ريال للأشهر التسعة المنتهية بتاريخ 31 ديسمبر 2015، مقابل صافي خسارة مقدارها (149.8) مليون ريال لنفس الفترة من العام الذي سبقه.
    وذكر بيان صحفي للشركة أن خسارة السهم بلغت 0.34 ريال للأشهر التسعة المنتهية بتاريخ 31 ديسمبر 2015، مقابل خسارة على السهم مقدارها 0.18 ريال لنفس الفترة من العام الذي سبقه.
    وقد بلغ إجمالي إيرادات الشركة 1,603 مليون ريـال بنسبة انخفاض قدرها 8 في المائة عن الفترة نفسها من العام السابق، فيما بلغ متوسط الايرادات لكل مشترك 110 ريالات بنسبة انخفاض قـدرها 12 في المائة على أساس سنوي.
    كما استقر معدل الأرباح قبل احتساب الضرائب والإهلاك والاستهلاك عند 343 مليون ريـال بانخفاض قدره 19 في المائة على أساس سنوي، ليصل هامش هذه الأرباح إلى 21 في المائة.
    وقال سعادة الدكتور خالد بن ثاني آل ثاني، رئيس مجلس إدارة شركة “فودافون قطر” إن نتائج الربع الثالث تظهر نموا مشجعا في الأرباح بفضل زيادة الإيرادات وترشيد النفقات، ويعزى النمو إلى تزايد الطلب على منتجات البيانات، إذ “يتوجب علينا مراجعة قاعدة النفقات لضمان الحفاظ على هوامش الربح”.
    وأضاف “استثمرنا خلال هذه الفترة 119 مليون ريـال في تطوير البنية التحتية لشبكتنا ضمن إطار التركيز المتواصل للشركة على الارتقاء بتجارب العملاء وتوفير أفضل الخدمات عبر شبكة اتصالات عالمية المستوى”.
    وتعتبر “فودافون قطر” شركة مساهمة قطرية، تحظى بعضوية مجموعة “فودافون العالمية”، وصاحبة الترخيص الثاني لشبكات وخدمات الهاتف النقال العمومية والترخيص الثاني لشبكات وخدمات الهاتف الثابت في دولة قطر.
    وبدأت “فودافون قطر” بتشغيل شبكتها الجوالة في 1 مارس 2009، وبعد فترة وجيزة بدأت في تقديم مجموعة متنوعة من المنتجات والخدمات لعملائها. وقامت “فودافون” بإطلاق خدمات الهاتف الثابت التي تعتمد على الألياف لعملائها من الأفراد والشركات في أكتوبر 2012 وذلك بعد بناء شبكة (IP) مدمجة بمواصفات عالمية.
    تجدر الإشارة إلى أن السنة المالية لفودافون قطر تمتد من 1 أبريل إلى 31 مارس من كل عام.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقسعر برميل النفط الكويتي يرتفع 73 سنتا ليبلغ22.64 دولار
    التالي 9.3 مليار ريال فائض الميزان التجاري في قطر
    mahmoud

    المقالات ذات الصلة

    صنع في قطر

    3 فبراير,2024

    قاعدة عملاء الخدمات المصرفية المخصصة للأفراد لدى بنك «سبيربنك» سجّلت نمواً بواقع 10 ملايين عميل، بفضل تطبيق استراتيجيته للأعوام 2021-2023، ويستهدف توزيع حصص تبلغ نسبتها الإجمالية 50% من صافي الربح، وذلك كجزء من استراتيجية العام 2026

    25 ديسمبر,2023

    الجودة في طب الاسنان في مجمع ريحان الطبي

    20 نوفمبر,2023

    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

    تابعونا
    • فيسبوك
    • تويتر
    أحدث المقالات
    • سلسلة عطر “حرمين عنبر عود” وسلسلة “أزلان” تمثلان جانبين فاخرين من التزام “الحرمين” بالحرفية.
    • المكتب الوطني الألماني للسياحة يختتم جولته الترويجية لتعزيز العلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي
    • آل عبدالغني موتورز توسع شبكة مراكزها بافتتاح مركز خدمة الخور الجديد
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    تصنيفات
    • أخبار العالم
    • أزياء
    • أسواق المال
    • تقارير
    • تكنولوجيا
    • سياحة
    • سيارات
    • سيدات أعمال
    • شركات
    • عالم الموضة
    • فعاليات
    • مقابلات حصرية
    • وجهات

    تُعنى مجلة “كيو بزنس” بالسياسات الاقتصادية والاجتماعية والتجارة وعالم الأعمال، وكل ما يهم رجل الأعمال في حياته اليومية، من أخبار وتحاليل، إضافة إلى صفحات خاصة بالأزياء والسيارات والتكنولوجية.
    لهذا تعتبر “كيو بزنس” الوحيدة باللغة العربية التي تجمع بين الإقتصاد والأزياء في العالم العربي. تجري المجلة لقاءات مع قادة الأعمال وتستهدف صناع القرار الذين يصنعون السياسات الاقتصادية في بلدانهم

    © 2025 جميع الحقوق محفوظة.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter