فيسبوك تويتر الانستغرام
    QBussinessQBussiness
    • الرئيسية
    • مقابلات حصرية
    • تقارير
    • شركات
    • تكنولوجيا
    • عالم الموضة
    • سيدات أعمال
    • سيارات
    • وجهات
    • فعاليات
    QBussinessQBussiness
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية»أخبار العالم»سياحة»هيئة السياحة تتعاون مع 26 فندقا للإعداد لمهرجان الصيف
    سياحة

    هيئة السياحة تتعاون مع 26 فندقا للإعداد لمهرجان الصيف

    mahmoudmahmoud23 يونيو,2015لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    الدوحة – قطر
    أعلنت الهيئة العامة للسياحة أنها أبرمت اتفاقيات مع 26 منشأة عضواً في قطاع الفندقة والضيافة في الدولة، وذلك لتوفير حزمة من العروض الصيفية الحصرية لزوار قطر في فترة مهرجان الصيف الذي سيقام في أرجاء الدولة خلال الفترة ما بين 1- 31 أغسطس المقبل، حيث قامت المنشآت الفندقية بإطلاق مجموعة من العروض للزوار من داخل وخارج قطر فور قيامهم بحجز إقامة أثناء فترة انعقاد المهرجان.
    وقال السيد راشد القريصي، رئيس قطاع التسويق والترويج في الهيئة العامة للسياحة، إن الهيئة تعمل مع القطاع الخاص على تعزيز وتنمية الخدمات والمنتجات السياحية المقدمة في غير مواسم الذروة.. مبينا أن الهيئة، بالتعاون والتنسيق الوثيق مع شركائها في القطاعين العام والخاص، تقوم بجعل قطر الوجهة المفضلة بين دول مجلس التعاون الخليجي، إذ يأتي ذلك التعاون ليحول ما يعرف بموسم هادئ إلى موسم مليء بالفعاليات والنشاطات والعروض الترفيهية والثقافية بهدف تنشيط السياحة الموسمية التي تساهم في رفع أعداد الزوار الوافدين إلى قطر في هذه الفترة.
    ومن المتوقع أن يُبنى مهرجان الصيف لهذا العام على النجاح الذي أحرزه خلال السنوات الماضية، وذلك من حيث حجم وتنوع نطاق الترفيه العائلي والأنشطة الترفيهية التي ستقام في أرجاء الدوحة، وأبرزها المدينة الترفيهية التي ستتواجد في مركز الدوحة للمعارض وتشمل أنشطة متنوعة للأطفال من بينها التزلج وتسلق على الصخور والحرف والألعاب والعروض المسرحية.
    يذكر أن قطاع الفنادق شهد نمواً في معدلات إشغال الغرف الفندقية خلال الربع الأول من العام الحالي بنسبة 10 بالمائة مقارنة بذات الفترة من العام الماضي، وفي مقدمة أسباب هذا النمو زيادة النشاط في المؤتمرات الدولية والبطولات الرياضية العالمية التي تنظمها قطر.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقتعديل نسبة تملك الأجانب في إزدان إلى 49 %
    التالي انخفاض الصادرات السعودية السلعية غير البترولية وارتفاع وارداتها في الربع الأول
    mahmoud

    المقالات ذات الصلة

    دبي تسجل رقماً قياسياً جديداً باستقبال 9.31 مليون زائر خلال النصف الأول من عام 2024

    29 يوليو,2024

    أهم الوجهات السياحية خلال العيد من قطر مع شركة Maps &Vog 

    1 أبريل,2024

    ويستباك بروبرتيز تتوسع في مجال مبيعات العقارات: الشركة تضم إلى محفظتها مجموعة من العقارات الفاخرة في مختلف أنحاء قطر

    4 مارس,2024

    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

    تابعونا
    • فيسبوك
    • تويتر
    أحدث المقالات
    • سلسلة عطر “حرمين عنبر عود” وسلسلة “أزلان” تمثلان جانبين فاخرين من التزام “الحرمين” بالحرفية.
    • المكتب الوطني الألماني للسياحة يختتم جولته الترويجية لتعزيز العلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي
    • آل عبدالغني موتورز توسع شبكة مراكزها بافتتاح مركز خدمة الخور الجديد
    • تاج إكزوتيكا: حيث تلتقي الأناقة الراقية بالطبيعة الخلابة
    • بين الفخامة والمغامرة: استكشفوا جزر المالديف مع تاج كورال ريف
    تصنيفات
    • أخبار العالم
    • أزياء
    • أسواق المال
    • تقارير
    • تكنولوجيا
    • سياحة
    • سيارات
    • سيدات أعمال
    • شركات
    • عالم الموضة
    • فعاليات
    • مقابلات حصرية
    • وجهات

    تُعنى مجلة “كيو بزنس” بالسياسات الاقتصادية والاجتماعية والتجارة وعالم الأعمال، وكل ما يهم رجل الأعمال في حياته اليومية، من أخبار وتحاليل، إضافة إلى صفحات خاصة بالأزياء والسيارات والتكنولوجية.
    لهذا تعتبر “كيو بزنس” الوحيدة باللغة العربية التي تجمع بين الإقتصاد والأزياء في العالم العربي. تجري المجلة لقاءات مع قادة الأعمال وتستهدف صناع القرار الذين يصنعون السياسات الاقتصادية في بلدانهم

    © 2025 جميع الحقوق محفوظة.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter